УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончалась актриса Жанетт Маус, озвучивавшая персонажей Resident Evil Village

R.I.P.ИгрыКиноКомментарии: 2

Грустно, когда умирают пожилые люди. Еще печальнее, когда в мир иной уходят люди молодые, кому еще не было и 40. Актрисе Жанетт Маус было всего 39 - увы, раку плевать на то, сколько вам лет и насколько хорошо вы себя чувствовали.

Жанетт не была сколько-нибудь большой звездой, а новость о ее смерти облетела СМИ всего мира в связи с тем, что она озвучивала персонажей игры Resident Evil Village - релиз должен состояться 7 мая, и его ждут десятки тысяч геймеров.

Вместе с тем, мы, хоррор-фэны, могли видеть Жанетт и в жанровом кино - ее дебютом стал фильм ужасов "Стертое" (Frayed, 2007), а десять лет спустя, в 2017-м, на экраны вышел триллер "Урок окончен" (Dismissed), также с участием Маус. Также на счету актрисы ряд короткометражных лент, плюс она работала в театральной студии в Западном Голливуде.

Вполне возможно, актрису ждала достаточно успешная карьера в игровой индустрии и какие-то более заметные роли в кино и на телевидении, но... Покойтесь с миром, Жанетт.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!