КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Fantasia 2020: Трейлер, кадры и постер фантасмагории Undergods (ПРЕМЬЕРА РУНЕТА)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

А вот и первая партия обещанных эксклюзивов с Fantasia Film Festival 2020. Премьера Рунета - первый официальный трейлер, финальный постер и два десятка кадров из альманаха-фантасмагории Undergods!

"Undergods" - дебютная работа британского режиссера и сценариста Чино Мойи, которую описывают как...

Мистическое путешествие по пришедшей в упадок Европе - сборник мрачных юмористических фантастических сказок о злосчастных персонажах и обреченной судьбе.

Из других привлекательных моментов - синтезаторная музыка Войцеха Голчевского и европейский каст с участием таких людей как Кейт Дики ("Ведьма"), Нед Деннехи ("Мэнди"), Геза Рёриг ("Сын Саула"), Эдриан Роулинз ("Чернобыль") и Ян Бейвут ("Возмутитель спокойствия"), персонажи которых читают Гофмана, демонстрируют ужасные зубы и живут то ли в утопии, то ли в антиутопии, то ли сразу в нескольких разных, но при этом чем-то неуловимо похожих друг на друга (и на наш с вами) мирах.

Фестивальная премьера фильма состоится 30 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: