УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фантастический триллер "65" выйдет на неделю позже

КиноКомментарии: 3

Казалось бы, при чем тут Лицо Призрака?

Связь, однако, имеется, и самая прямая. Студия Columbia Pictures оценила шансы своего проекта "65" в сравнении с новой серией "Крика" — оба фильма должны были выйти в один день, 10 марта 2023 года. Фантастический триллер, не имеющий за плечами бэкграунда из долгоживущей франшизы, решил подвинуться, и теперь мы будем ждать его релиз 17 марта. Не сказать, чтобы очень чувствительный перенос, так что будем надеяться, что больше подвижек не планируется.

По сюжету...

После аварийной посадки на неизвестной планете пилот Миллс понимает, что он на самом деле застрял на Земле… 65 миллионов лет назад. Миллс и его напарница Коа, вынуждены бороться за жизнь. Кроме них не уцелел никто, да и у Миллса с девушкой немного шансов спастись.

Главную роль исполнил номинант на "Оскар" Адам Драйвер, а сценарием и режиссурой занимался дуэт авторов "Тихого места", Скотт Бек и Брайан Вудс.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!