ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Фантомас вернулся

КнигиКомментарии: 0

Время от времени мы пишем об отечественных инди-проектах. В том числе, о журнале "Fantomas". Он выходит с 2017 года и публикует рассказы ужасов от русскоязычных авторов. На страницах журнала можно повстречать и постоянных авторов серии "Самая страшная книга". Например, Богдана Гонтаря и Дмитрия Тихонова. Там публиковался и наш экс-редактор Александр Подольский.

Сегодня редакция журнала анонсировала новый номер в новом формате: теперь Fantomas работает со средней формой: новеллами и повестями. Пилотный выпуск представлен повестью Алекса Лоренца "Щань".

В окрестностях старого хутора Щань, среди глухих брянских лесов, мёртвых селений и замшелых погостов, с приходом октябрьских серых дождей оживают забытые страшные былички, деревенские песни выворачиваются наизнанку, а из непроходимой чащи излучает чистое зло таинственный военный объект. Забрести сюда легко. Вернуться отсюда трудно. Вернуться прежним — невозможно.
Алекс Лоренц давно публикуется в "Фантомасе" и других изданиях. Наверняка многие из вас помнят его рассказы "Бабушкины похороны", "Сторож", "Расстройство" и "Микрорайон". С 2020 года Алекс редактирует музыкальный раздел вебзина "Darker" и там же ведёт краеведческий цикл "Страшная Брянщина".

Предзаказ здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!