УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тираж этой книги о Лавкрафте перевалил за 10 тысяч экземпляров

АртКнигиКомментарии: 0

В комментариях к февральской новости о том, что знаменитые артбуки из цикла "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" получат (каждый) очередные дополнительные тиражи, была затронута тема тиражей вообще - какие считать по нынешним временам крупными, какие средние, какие маленькими. Все это достаточно спорные вопросы, конечно, но с чем спорить никто не станет точно, так это с тем, что 10 тысяч экземпляров для дорогущего подарочного издания - это много. Так вот, книга-альбом "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" только что получила новый тираж - 2500 экземпляров. А вкупе с предыдущими двумя тиражами это издание выпущено уже в количестве 10500 экз., с чем мы всех и поздравляем.

"Всех" - это и самих себя в том числе, поскольку к созданию этих книг причастен и ваш покорный слуга, и еще несколько обитателей Зоны Ужасов (например, художник Александр Соломин, который вел у нас свой блог). Как, собственно, и к первому тому в этом цикле, еще более успешному (8 доптиражей, общий тираж 29 тысяч экземпляров).

Лишний раз расписывать достоинства этих книг не станем - они, в общем, и так всем известны. Кроме того, любой желающий может пройти по одной из следующих ссылок на сайт того или иного магазина и почитать многочисленные (и в 9 случаях из 10 сугубо хвалебные) отзывы, посмотреть "живые" фото и видео артбука:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!