УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Far Cry 4 грядет

ИгрыКомментарии: 0

Более того - уже объявлены официальные даты американского и европейского релизов игры. Четвертая часть популярной экшен-серии Far Cry поступит в продажу в США 18 ноября, а в Европу (в том числе в Россию) - 21 ноября 2014 года. В разработке заняты студии Ubisoft Montreal, Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev.

События Far Cry 4 развернутся в Гималях и заснеженных окрестностях высочайшей горной системы на нашей планете. Вам придется свергнуть тиранический режим местного самопровозглашенного короля, используя богатый арсенал оружия, техники и даже животных для достижения своей цели.

Оформившие предварительный заказ получат специальное лимитированное издание с дополнительными сюжетными миссиями, главным героем которых станет Hurk из дополнения для Far Cry 3. Демонстрация игры ожидается на выставке Е3.

Far Cry 4 должен выйти в версиях для PC, Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, All Games Beta.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!