ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Необычный дизайн консоли PSX в духе Resident Evil (9 ФОТО)

ЮморИгрыКомментарии: 0

Если бы монстр Немезис (Nemesis) из игры Resident Evil 3 (также появился и в Resident Evil: Operation Raccoon City) был геймером, то он скорее всего играл бы в Sony Play Station, выполненной в том дизайне, какой представлен на фото в этой новости. Оригинальный облик приставки PSX явно навеян играми из серии "Обитель зла". Что - вы не знаете о такой приставке?.. Дело в том, что PSX никогда не пользовалась большой популярностью, не смотря на то, что это потребительское устройство было предназначено не только для игр. На PSX можно было сыграть в игры для PS и PS2, присутствовала возможность записи DVD-R и DVD-RW болванок и предоставлялась программа для нелинейного видеомонтажа из фрагментов видео и звука. В составе устройства присутствовал жёсткий диск с объёмом 160 ГБ (в более поздних версиях — 250 ГБ).

Ранее мы уже показывали вам два очень клевых дизайна джойстиков в стиле "хоррор" (дизайн номер раз, дизайн номер два). Думается, второй из контроллеров вполне бы подошел к этой симпатичной PSX.

Источник: Зона Ужасов, Vaduamka.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!