ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фаворит фестивалей хоррора Camp Cold Brook получил трейлер и дату релиза

КиноКомментарии: 1

За этим проектом ЗУ следит аж с 2017 года. Все-таки в одной из главных ролей - королева крика Даниэль Харрис ("Хэллоуин 4-5", "Топор 2"), а среди продюсеров создатель "Воя" и "Гремлинов" Джо Данте. И вот, вдоволь погуляв по жанровым фестивалям, "Лагерь Холодный Ручей" (Camp Cold Brook) скоро станет доступен и широкой публике.

Джек Уилсон — ведущий на телевидении, у него есть свое реалити-шоу, однако вскоре программу собираются закрыть. В отчаянной попытке поднять рейтинги он и его продюсер Анжела решаются снять очередной эпизод в легендарном лагере Холодный Ручей. 20 лет назад здесь погибли все отдыхающие — их утопили в близлежащей реке. Реалити-шоу начинается как и любой другой эпизод... но вскоре телевизионщики получат даже больше, чем ожидали.

Режиссер — Энди Палмер ("Резня в парке аттракционов"). В главных ролях (помимо Харрис) - Чад Майкл Мюррэй ("Дом восковых фигур"), а также Мэри Кэтрин Брайант ("Дети кукурузы: Побег"), Майкл Эрик Рейд ("Резня в парке аттракционов") и Кортни Гейнс ("Дети кукурузы").

Фильм выпустят в ограниченный прокат в США и на VOD-сервисах в День Всех Влюбленных, 14 февраля. Как вам новый трейлер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по трейлеру, нас ждет неплохой среднячок. У Харрис уже есть подобный проект в фильмографии "Camp Dread" (2014),где вместе с ней сыграли Эрик Робертс и Фелисса Роуз, правда особо популярности среди фанатов хоррора он не сыскал, так как кино и правда, мягко говоря, не очень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!