УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клоуны-маньяки против разбитных девчонок - "Боязнь клоунов" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Любители ужасов как никто знают, что далеко не все клоуны приносят людям смех и радость. Некоторые из них отличаются садистскими наклонностями и постоянно норовят кого-нибудь прикончить.

В олдускольном инди-хорроре "Боязнь клоунов" (Clown Fear, первоначальный вариант названия - Circus Road) нас ждет путешествие в целый город, населенный клоунами-маньяками. Судя по кадрам и трейлеру, создатели этого маленького клоунского слэшера вдохновлялись такими фильмами как "2001 маньяк" и "Дом 1000 трупов".

Сбежавшая из-под венца невеста и ее подружки оказываются в заброшенном пустынном городе, полном садистских кровожадных клоунов, которые очень не любят посторонним.

Режиссер, соавтор сценария и один из продюсеров - Мин Коллинз ("Дневник Шарлотты"). Со сценарием ему помогала исполнительница главной роли Сэди Кац, "звезда" хорроров категории C ("Кровавый пир", "Поворот не туда 6", "Ханука"). Также в картине снялись Рэнди Уэйн ("Восставший из Ада 10", "Квест"), Дуглас Фаррелл ("Как быть латинским любовником"), Дарси ДеМосс ("Акулий торнадо 3", "Пятница 13-е – Часть 6"), Оджи Дьюк ("Проклятие крови"), Элисса Даулинг ("Проклятый дом 2", "Дом смерти") и Джанни Капальди ("Среди теней", "Гнилохвост").

18 февраля 2020 года Lionsgate выпустит "Боязнь клоунов" на DVD, Digital и VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!