УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм "Достать ножи 2" выйдет в конце этого года

КиноКомментарии: 1

Детектив Бенуа Блан в исполнении Дэниэла Крэйга вернется на экраны в 2022-м.

Как мы знаем, стрим-сервис Netflix отвалил 400 миллионов баксов за два сиквела хитового детектива "Достать ножи" (Knives Out). Первый уже снят, но пока не имеет официального названия. Зато мы знаем, когда ждать его на экранах.

Источники издания Variety сообщают, что Netflix запланировал релиз на последний квартал этого года. Причем речь идет и о театральном прокате в том числе. Кроме того, мировая премьера фильма должна состояться на одном из кинофестивалей - предположительно осенью. Похоже, боссы стримингового гиганта рассчитывают на кинонаграды, поэтому и затевают фестивальные показы до основного релиза.

Из оригинальной ленты в сиквел перекочует только Крэйг, а компанию ему составит новый звездный каст: Дэйв Батиста ("Стражи Галактики"), Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб"), Итан Хоук ("Судная ночь"), Кейт Хадсон ("Ключ от всех дверей"), Кэтрин Хан ("Ванда/Вижн"), Жанель Моне ("Антебеллум") и другие.

О сюжете новой картины пока ничего не известно, поэтому напомним синопсис оригинала:

Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!