Новости

Фильм "Обскура" - попытки заступить на территорию "Хищника"?

КиноКомментарии: 1

Фильм "Обскура" (Obscura), о котором мало кто слышал до этого, оказывается, уже закончил съемки и готовится к премьере, которая состоится в конце 2023 года.

Синопсис гласит:

Группа специального назначения, отправившаяся на маневры по уничтожению зданий, сталкивается с бандой байкеров вне закона. Группы вынуждены объединиться ради выживания против существа неизвестного происхождения.

Слоган фильма:

Ее песочница. Ее правила.

Режиссеры: Джерри Дж. Анджело ("Носфераста: Первый укус"), Грант Джеймс, Джо Лухан и Томас Хеннесси .

В ролях - Роберт ЛаСардо, Джонатан Кэмп, Тайлер Галлант, Дэвид Бьянчи, Джерри Дж. Анджело.

Не хотим быть занудами, но пока все выглядит как эдакая недорогая фем-версия знаменитого Хищника. Рады будем ошибиться, конечно. Но честно говоря, уже по трейлеру понятно, что в первую десятку хорроров 2023 года фильм вряд ли залетит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У неё даже дредды есть!)))

    Беда только в том, что в "Хищнике" были крутые колоритные персонажи. Не только Арни. Далекоооо не только Арни. Там и Индеец, и очкарик-шутник, и негр с лентчным пулемётом, и тот который их затощил во всё это (ему ещё руку отрезало, а она продолжала стрелять). И дело отнюдь не в том что мы 1000 раз перематривали касседу до дыр. Эти герои цепляли с первого же просмотра. Будто у вас не было друзей которым вы сами же Хищника и показывали там на даче когда видак привезли или ещё как) Первый просмотр в видеосалоне там, допустим. Фильм цеплял мгновенно. Очень яркий набор персонажей. А тут вот фиг знает. В трейлере даже не попытались кому-то яркие моменты дать и фразочки цепляющие. Куча вояк и чудища.

    Вторые "У холмов есть глаза" (новые) и то более колоритных героев содержали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!