УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм "Проклятые" (Boo!) обзавелся новым русским трейлером

КиноКомментарии: 14

Хоррор "Проклятые" (BOO!) выйдет в российский прокат неделей позже, чем планировалось, то есть не на майские праздники, а 16-го числа. Кроме того, прокатчик "Престиж кино" представил новый локализованный трейлер этой картины.

Официальный синопсис "Проклятых" звучит так:

Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок.
Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия "Письма смерти".
По жуткой традиции, бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу "Письма смерти". Проклятие сбылось, а семью ждёт самая страшная ночь в их жизни.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • концепт любопытный, но реализация странная

  • Когда вижу надпись «от создателей (продюсеров, режиссёров и т.д.) астралов, синистеров, заклятий, проклятий Анабель, монахин и прочее», интерес к фильму становится отрицательным.

    • Почти всё вами перечисленное относится к лучшим хоррорам 2010-х)

    • Когда вижу...

      А вы не смотрите, знайте что она обычно обманывает и создатели эти седьмая вода на киселе. И бывает что такое только на наших постерах и бывает. В общем советую не обращать внимание на эти бестолковые «от создателей», смотрите лучше на сам постер, сюжет фильма и его всамделишних создателей.

      А ещё не забывайте что и создатели тоже люди которые меняются, могут чему-то и научится, и в этот раз приятно вас удивить:)

      • Я вам скажу может крамольную вещь: до ЗУ я вообще не обращал внимания на постеры, а оказывается, что это чуть ли ни альфа хоррора )))

        • до ЗУ я вообще не обращал внимания на постеры

          Мне как человеку который ориентируется именно на постер (если из фильма не торчат чьи-то уши или не просматривается любимый сюжет) понять вас будет сложно:)

  • Может они многим нравятся, но только не мне... абсолютно одинаковые, глянцевые поделки, про которые и вспомнить нечего совсем.

    • Мне кажется насчёт Синистера вы не правы. Что-то в нём есть... настоящее. И Астрал не так плох, особенно если первые две части брать вместе.

      • Я любил астралы, мне понравился синистер, да и заклятие ничего так было, но потом в какой-то момент это все смешали в одну кучу, объявили киновселенной и начали возводить чего-то в непомерных масштабах, приквелы, спин-оффы, приквелы приквелов и спин-оффы спин-оффов, тему настолько коммерциализировали, поставили на поток, что она стала вызывать неприятные чувства.

  •  Аноним | 1 мая 2019

    Я только первого "Синистера" смотрел. Остальное мимо меня прошло. Просто фильмы ужасов меня дико пугают, и нужно морально подготовиться к просмотру. От "Суспирии" я знал, чего ожидать, и в ней есть что ловить помимо ужаса. "Дом, который построил Джек" неимоверно порадовал и, скажем так, направил по нужному пути - а еще бы не направил. Но вот так смотреть хоррор за хоррором мне дико страшно. Главное, что мимо гопника в безлюдном переулке и с моей массивной прической пройти не страшно, да еще и невинное лицо сделать)))

  • нужно морально подготовиться к просмотру

    Да что тут готовиться! Главное бутеры, пиво-воды и самое необходимое - мягкий диван под рукой (то есть под другой частью тела) ))) а все остальное выкинуть из головы на 1,5 часа

  • Хоррор "Проклятые" (BOO!) выйдет в российский прокат неделей позже, чем планировалось, то есть не на майские праздники, а 16-го числа.

    ..а мне вот интересно сколько народу пойдёт в кино-театр на этот фильм

    - Модераторское: Часть сообщения удалена, т.к. нарушает Правила общения в Зоне Ужасов-

    Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:

    6. Сообщения, так или иначе рекламирующие пиратские ресурсы, в том числе сообщения типа "да этот фильм уже на торрентах давно есть";

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!