ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уилл Смит и его молодая копия на русском постере ГЕМИНИ

КиноКомментарии: 2

Вслед за трейлером прокатчик "Централ Партнершип" представил общественности локализованный постер фантастического экшн-триллера "Гемини".

Официальный синопсис гласит:

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

В ролях: Уилл Смит ("Люди в черном"), Бенедикт Вонг ("Пекло"), Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд 10"), Дуглас Ходж ("Страшные сказки") и Клайв Оуэн ("Дитя человеческое").

Над сценарием работали Дэвид Бениофф ("Игра престолов"), Даррен Лемке ("Шазам!"), Эндрю Никкол ("Гаттака") и Билли Рэй ("Оверлорд").

Режиссер — трехкратный лауреат "Оскара" Энг Ли ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон").

В Россию "Гемини" прибудет 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!