Новости

Фильм с участием Тони Тодда собирает деньги на краудфандинговой платформе

КиноКомментарии: 0

На краудфандинговой платформе Kickstarter появился сбор на завершение производства фильма "Игра оборотней" (Werewolf Game) от режиссерского дуэта Джеки Пейн и Кары Клеймор. В ролях замечен культовый актер Тони Тодд ("Кэндимен", "Пункт назначения").

За 14 дней был снят, как гласит пост,

интуитивно понятный, тревожный и эмоционально захватывающий фильм ужасов.

Что же предлагается зрителям?

Кто-то похищает 12 незнакомцев и заставляет их играть в "Игру оборотней" со смертельным исходом. Захватывающий художественный фильм, основанный на знаменитом развлечении для вечеринок.

Судя по правилам, это развлечение в чем-то напоминает привычную нам "Мафию":

Игра состоит из ночных и дневных раундов. Ночью все жители закрывают глаза, затем по команде ведущего открывают глаза Оборотни и делают свое темное дело - в первую ночь узнают друг друга, а со второй ночи - начинают активно истреблять селян.

Съемки фильма завершены, сейчас идет постпродакшн. Авторы собирают средства на цветокоррекцию, звуковой дизайн, и цифровые эффекты. И отдельно отмечают, что

Независимо от обстоятельств, мы стремимся к тому, чтобы картина была готова к выпуску до конца года.

Всем бы такую уверенность в своих силах!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: