Новости

Страшный СКИНАМАРИНК доберется до кинотеатров в России

КиноКомментарии: 2

В летних планах прокатчика World Pictures обнаружена очень интересная премьера — микробюджетный фильм ужасов 2022 года, который, угодив на YouTube, моментально обрел культовый статус и не раз назывался одним из самых страшных хорроров года. Речь о дебютном проекте Кайла Эдварда Болла "Скинамаринк" (Skinamarink), в котором режиссер перенес на экран свои детские страхи.

По сюжету...

Дети просыпаются посреди ночи и понимают, что остались одни, а все окна и двери в их доме исчезли. Они устраиваются в гостиной и смотрят мультики, пытаясь заглушить страх. Вскоре они понимают, что в доме есть кто-то еще.

Российский прокат стартует 1 июня 2023 года — ленту будут крутить под заголовком "Паранормальные явления. Скинамаринк". Тут и маркетинговые соображения, и узнаваемость оригинального названия, и факт непереводимости отсылки к детской песенке "Skinny Marinky Dinky Dink".

От себя добавлю: я включил "Скинамаринк" в топ-5 лучших хорроров 2022 года, и хочу предупредить, что это — ярко выраженный случай, когда говорят "авторское кино не для всех". Широкая аудитория вряд ли с теплотой примет фильм, почти целиком состоящий из статичных "шумящих" кадров, в котором камера сильнее любит стены и открытые двери, чем актеров. С другой стороны, подобные "лиминальные хорроры" — такие, как "Сон объял ее дом" и Backrooms Found Footage — в последнее время активно набирают популярность, так что и у творения Болла определенно есть шанс поймать своего зрителя на больших экранах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сомневаюсь что такое кино будет хорошо смотреться в кинотеатре, все таки за весь хронометраж действия и даже диалогов минимум. Будет ситуация схожая с США, где после релиза в кино на imdb люди поставили кучу единиц.

    • Я может в пустом кинозале бы и пересмотрел, интересно какие ощущения будут на большом экране. Но если дублируют — то сразу нет, там чуть ли не половина жути в том, как звучит зовущий Кевина голос, иногда сбиваясь на нечеловеческие интонации. До мурашек.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: