УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальная битва с пришельцами в русском трейлере фильма "Скайлайн 3"

КиноКомментарии: 3

Странное дело, но пока никто из российских дистрибьюторов не заявил премьеру фантастического экшена "Скайлайн 3" (Skylin3s). Казалось бы, чего еще надо: узнаваемый франчайз, бодрый трейлер, жесткий рейтинг R и концепция в духе "Чужих" и "Звездного десанта". Но пока насчет российского проката вестей нет - следовательно, нет и официальных локализованных промоматериалов. Впрочем, неофициальные никто не отменял: энтузиасты из небезызвестной студии Flarrow Films представили публике русский трейлер фильма. Если вы не дружите с английским, теперь происходящее в ролике будет куда понятнее.

В центре истории оказывается капитан Роуз Корли, которая получила инопланетные суперсилы и стала единственным человеком, способным одолеть пришельцев. Когда вирус угрожает превратить дружественных людям инопланетян во врагов, Роуз собирает элитную команду наемников, чтобы отправиться в чужой мир и спасти наш.

Фильм снял Лайам О’Доннелл, постановщик второго "Скайлайна" и сценарист первого.

В актерском составе отметились Линдси Морган ("Укус целомудрия"), Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов", "Мой создатель"), Джеймс Космо ("Цитадель", "Другой"), Александр Сиддиг ("Демоны Да Винчи"), Джонатан Ховард ("Ночной тариф", "Вторженцы") и другие.

18 декабря 2020 года фильм выйдет в ограниченный американский прокат и появится на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Удивляюсь живучести этой франшизы. И первую часть при выходе заругали как проходную по всем фронтам бэшку, но уже тогда создатели заявили трилогию. Потом таки сняли вторую, которую еще сильнее заругали. И хоть бы хны — вот триквел на подходе.

  • Я бы ещё больше удевился,если бы там было не 2,а 5 частьй.

  • Точно финальная? На успехе ещё чего-нить замутить захотят)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!