Новости

ФИНАЛЬНЫЕ русские постер и трейлер МАКСИН XXX уже здесь!

КиноКомментарии: 1

"Максин XXX" (MaXXXine), заключительная часть хоррор-трилогии Тая Уэста и культовой студии A24 - по определению одна из самых ожидаемых жанровых премьер года. К тому же еще фильм официально пойдет в прокате России, так что понятно наше к нему повышенное внимание. Сегодня компания "Вольга" представила финальные русские трейлер и постер картины.

Фильм погрузит зрителя в мир порочного и опасного Голливуда 80-х годов, где секс и искусство стали синонимами. Максин, звезда фильмов для взрослых, намерена покорить большие экраны и красные ковровые дорожки, но прошлое ставит перед ней другую цель – выжить.

Актриса Мия Гот рассказывает о своей героине:

Она следует за мечтой, и ничто и никто не сможет помешать ей жить той жизнью, которую она хочет. К середине 80-х она выходит на другой уровень, она столь же амбициозна и еще более уверена в своих силах благодаря успеху в кино. Она заявляет, что начинает новую жизнь в Лос-Анджелесе, и внезапно ей выпадает шанс всей ее жизни: роль в сиквеле хоррора.

Вообще у "Максин XXX" подобрался очень достойный актерский ансамбль. Помимо Гот это еще и Лили Коллинз, Кевин Бейкон, Мишель Монахэн, а также Джанкарло Эспозито и Элизабет Дебики.

Дебики, исполнившая роль режиссера хорроров, рассказывает:

"Максин XXX" — это признание в любви восьмидесятым, кинематографу той эпохи и кино в целом: это фильм внутри фильма, обернутый во множество других фильмов. Триквел создан человеком, который обожает кино и с большим уважением относится к прошлому.

Но главная звезда всей трилогии, в новом фильме окутанная вспышками вездесущих фотографов, — Мия Гот. Режиссер Тай Уэст поясняет:

Одна из целей трилогии – направить свет софитов на то, что всегда за кадром: показать, как снимают кино, мастерство профессионалов, в том числе и исполнительское. Мне было интересно наблюдать за Мией, на протяжении трех фильмов раскрывающей все более разнообразные грани ее таланта. Для нас обоих было важно постараться никогда не повторяться.

"Максин XXX" выйдет в российский прокат 11 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: