УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный рекорд "Декстера"

ТВКомментарии: 0

Последняя серия четвертого сезона сериала "Декстер" (Dexter) установила рекорд по количеству зрителей для передачи, идущей по кабельному каналу, за последние 10 лет. Об этом сообщает агентство Reuters вообще, а мы об этом узнали от форумчанина Maskal с наших форумов ужасов. В общей сложности эпизод посмотрело 2,6 миллиона человек. Это примерно в два раза больше аудитории, которая смотрела окончание предыдущего сезона сериала.

За старину-маньячину Декса можно только порадоваться. Но все-таки трансляциям общественного ТВ кабельное в США (я уж молчу про Россию-матушку) уступает серьезно в плане охвата аудитории. Так, рекордсменом общенационального ТВ является матча команд "Филадельфия Иглс" и "Нью-Йорк Джайнтс", собравшая больше 20 миллионов зрителей у экранов одновременно.

Вспоминаются сцены в супермаркете из классического "Рассвета мертвецов" Ромеро: если бы мэтр снимал сейчас свой фильм, то ему бы следовало изобразить зомби, тупо сидящими перед телевизором или у монитора.

Источник: //allhorrors.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!