КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ФИНАЛЬНЫЙ русский трейлер хоррора "Два, три, демон приди!"

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Arna Media вступил в коллаборацию с компанией "Атмосфера кино", что говорит о растущих амбициях обоих. А раз так, то без инди-хорроров никуда, как и у любого дистрибьютора. Напомним, что в августе в российский прокат выйдет фильм ужасов "Два, три, демон приди!" (Talk to Me) - эту ленту в ряду других грядущих релизов представляли на мероприятии "Российский кинобизнес". Там же показали и новый русский трейлер фильма.

Напомним синопсис:

Древний ритуал, призывающий в наш мир заблудшие души, превратился в экзотическое развлечение на вечеринке. Правила просты: произнести заклятие перед мумифицированной рукой и пустить призрака в свое тело. Главное – уложиться в минуту. Стоит нарушить ритуал, и портал уже не закрыть. Сознание участников наводнят кошмары, и живые позавидуют мертвым.

У нас кино покажут 17 августа, а на западе премьера состоится чуть раньше - 28 июля. Информация, которая понимающим людям скажет о многом - в США за релиз отвечает культовая компания A24 ("Ведьма", "Реинкарнация", "Солнцестояние" и вот-это-все).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: