КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Еще одна жанровая лента вырвалась из "производственного ада"

КиноКомментарии: 1

Режиссер Дэйв Аллен ("Повелитель кукол 2") в 1978 году начал работу над фантастическим хоррором "Первобытные" (The Primevals). Однако у фильма были проблемы с финансированием и он очутился в "производственном аду".

В 1986 году Дэйв Аллен был номинирован на премию "Оскар" за ленту "Молодой Шерлок Холмс" (Лучшие визуальные эффекты), а в 1999 году скончался, прожив 54 года.

Компания Full Moon Universe спустя 45 лет завершила производство "Первобытных". Этот срок гораздо больше задержек таких фильмов, как "Битлджус 2" или "Последнее путешествие Деметра". "Первобытные" расскажут еще одну версию порабощения человечества.

Отвратительный снежный человек... Йети. На протяжении веков его присутствие было предположением, но теперь его существование может стать реальностью. Высоко в Гималаях нашли останки, которые отправили в Соединенные Штаты для исследований. Расследование возглавляет известный антрополог доктор Клэр Коллиер, которая много лет изучает полемику вокруг Йети. Вскрытие показало, что необычное существо, предки которого насчитывают миллионы лет, перед смертью перенесло какую-то операцию на черепе. Как разгадать тайну, экспедиция - единственный способ найти ответы. Коллиер объединяется с Мэтом Коннором, ее бывшим учеником и известным писателем, Рондо Монтаной, бывшим охотником на крупную дичь, и Кэтлин Рейдел, еще одной из бывших учениц Коллиер и проводником в их путешествии. Их путешествие окажется судьбоносным для всего человечества.

Чарльз Бэнд - один из продюсеров фильма - на видео ниже говорит, что релиз состоится в июле на Международном кинофестивале Fantasia в Монреале. Там же есть трейлер.

В фильме снимались: Джульетт Миллс, Кевин Мэнголд, Леон Рассом, Ричард Джозеф Пол, Роберт Корнтуэйт, Тай Тхай, Уокер Брандт.

Источник: /bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О моя любимая покадровая анимация) Лучшая стилистика спецэффектов. Довольно достойно исполненная, к слову. Фильмец обязательно надо будет глянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: