ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный трейлер "Мира Юрского периода 2" зубаст и опасен

КиноКомментарии: 1

Как и было обещано, студия Universal Pictures представила публике финальный трейлер "Мира Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom). Динозавровый блокбастер, который на этот раз приобретет черты фильма-катастрофы, доберется до зрителей совсем скоро. Самое время подготовиться, вспомнить полюбившихся героев и поймать правильный настрой. Свежий ролик как раз поможет это сделать.

Синопсис картины:

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Постановкой "МЮП2" занимался Хуан Антонио Байона, подаривший миру отличный хоррор "Приют". Снявший первую часть Колин Треворроу на сей раз сосредоточился на сценарии, а вместе с ним историю прорабатывал Дерек Коннолли ("Конг: Остров черепа").

В касте сиквела отметились Крис Пратт ("Стражи галактики"), Брайс Даллас Ховард ("Терминатор: Да придет спаситель"), Джастис Смит ("Отжиг"), Джефф Голдблюм ("Парк Юрского периода"), Тоби Джонс ("Первый мститель"), Тед Левайн ("Молчание ягнят"), Джеймс Кромуэлл ("Зеленая миля"), Б.Д. Вонг ("Тюрьма Оз"), Джеральдин Чаплин ("Одиссей"), Рейф Сполл ("Ритуал") и другие актеры.

Российская премьера состоится 7 июня 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!