Новости

Финн Джонс столкнется со своим смертоносным двойником

ТВКиноКомментарии: 0

Студия Blumhouse должна выпустить восемь хорроров для EPIX, и там явно не собираются откладывать это дело в долгий ящик. На прошлой неделе мы посмотрели неплохой трейлер "Дома на протоке", а теперь можем ознакомиться с деталями следующего фильма.

Психологический хоррор-триллер "Посетитель" (The Visitor) расскажет о том, как

После череды трагедий, включая смерть тестя, Роберт и его жена Майя покидают Лондон, чтобы вернуться в дом ее детства. Вскоре Роберт обнаруживает на чердаке старинный портрет человека, который похож на него самого, как две капли воды. Пытаясь выяснить личность своего таинственного двойника, которого все называют просто посетитель, Роберт проваливается в кроличью нору безумия, ведь выясняется: куда бы ни пошел посетитель, за ним всюду следует смерть.

Главную роль взял на себя англичанин Финн Джонс, знакомый нам по сериалам "Игра престолов" и "Железный кулак". Его супругу сыграет австралийка Джессика МакНэми, которую мы видели в таких лентах как "Мег: Монстр глубины", "Хищные воды: Западня" и недавний "Мортал Комбат". Также в касте значатся Донна Биско ("Скрытые фигуры") и Дэйн Родс ("Калейдоскоп ужасов").

Адам Мэйсон и Саймон Бойес, работавшие вместе над триллером "Хуже, чем ложь" и сериалом "Навстречу тьме", написали сценарий "Посетителя". А режиссером выступает Джастин П. Ланж, которую мы знаем по симпатичной хоррор-драме "Тьма" 2018 года, а также по вышедшему в этом году фильму ужасов "Ученик экзорциста".

Когда планируется релиз, мы пока не знаем, однако в Новом Орлеане уже развернулись съемки.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!