ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Партнерство Blumhouse и EPIX подарит нам ВОСЕМЬ новых фильмов ужасов

ТВКиноКомментарии: 0

Американская кабельная сеть EPIX стала еще одним новым большим партнером хоррор-студии Blumhouse Productions. В рамках сделки речь идет о том, что компания Джейсона Блума создаст эксклюзивно для EPIX целых ВОСЕМЬ самостоятельных фильмов в жанрах хоррор и триллер. Первым из этой "омерзительной восьмерки" станет лента "Дом на берегу залива" (A House on the Bayou), съемки которого стартуют уже в конце весны.

Режиссером и сценаристом A House on the Bayou выступает Алекс Маколи, создатель криминального триллера "Никому не говори". Сейчас идет кастинг, а что касается сюжета, то в центре истории окажутся семейная пара, испытывающая проблемы, и их дочь-тинейджер. Семья отправляется в отпуск в уединенный домик в штате Луизиана, но сталкиваются с неожиданным вторжением, обстоятельства которого вскроют в том числе и "скелеты в шкафу" героев. Премьеру на EPIX планируют в декабре 2021 года.

Остальные фильмы должны будут выйти на EPIX в 2022 году. Исполнительным продюсером у всех восьми картин выступает Джейсон Блум.

Нельзя не отметить, насколько активно развивается в разных направлениях Blumhouse Productions. С Hulu они работают над сериалом-антологией "Навстречу тьме", для Amazon создали подборку фильмов Welcome to the Blumhouse. Теперь вот еще и партнерство с EPIX. Последние не так давно приобрели у A24 права на показ их религиозного хоррора "Святая Мод" и видят в партнерстве с Джейсоном Блумом возможность расширения списка своих оригинальных эксклюзивных проектов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!