ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Five Nights at Freddy’s - новые подробности каста!

КиноКомментарии: 0

Только-только появилась информация о том, что Мэттью Лиллард и Джош Хатчерсон ("Голодные игры", "Мост в Терабитию") получили роли в экранизации игры Five Nights at Freddy's - как журналисты выведали новые подробности каста!

Итак, Хатчерсон сыграет Майка Шмидта, охранника, главного героя/игрового персонажа в Five Nights at Freddy's. Лилларду же досталась роль Уильяма Афтона, главного антагониста серии видеоигр.

Разработчики описывают Майка Шмидта как человека, "пронизанного чувством вины из-за трагедии в его прошлом, и теперь изо всех сил пытающегося позаботиться о своей младшей сестре в одиночку". Надеясь оплатить счета, Майк работает в ночную смену охранником в пиццерии Freddy Fazbear's Pizzeria. Также было отмечено, что "одержимость Майка поиском истины может иметь потенциально катастрофические последствия".

Интересно, сможет ли воплотить все это Хатчерсон? Несмотря на актерский опыт и собственную продюсерскую кампанию, он слишком уж запомнился по роли в "Голодных играх", а это не так уж просто переломить.

Кроме того, в актерский состав войдут Пайпер Рубио в роли младшей сестры Майка Эбби и Мэри Стюарт Мастерсон ("Жареные зелёные помидоры") в роли еще одного, пока неназванного злодея.

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!