Новости

"Винни Пух: Кровь и мед" получает международный прокат и показывает официальный постер

КиноКомментарии: 0

Хихикали-хихикали все над будущим фильмом "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey) - а тем временем ему уже гарантирован международный прокат!

15 февраля 2023 года он выйдет на экраны не только США, но и Нидерландов, Бельгии, Люксембурга и Нидерландских Антильских островов. Пока нет информации о других странах, но поскольку вокруг фильма поднимается все больше шумихи, то весьма вероятно, что его география расширится.

Вместе с объявлением этой замечательной новости, нам показали и официальный постер фильма.

Напомним, что по сюжету

Кристофер Робин вырос и отправился в колледж — но его старые друзья, не готовые принять предательство, выпускают на волю внутренних монстров.

Режиссер - Рис Фрейк-Уотерфилд, в главных ролях: Крейг Дэвид Даусетт (Пух), Крис Корделл (Пятачок) и Николай Леон (Кристофер Робин).

Фильм малобюджетный, поэтому актеров увидеть в лучшем случае можно было в эпизодических ролях в картинах средней руки. Станет ли "Винни-Пух: Кровь и мед" для них шагом в прекрасное будущее? Нууу...

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: