ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фокусы со временем в свежем телеролике фильма "Довод"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил телеролик фильма "Довод" (Tenet) - нового проекта Кристофера Нолана. Здесь уже само имя режиссера обещает нечто яркое и запоминающееся, а промоматериалы только подогревают интерес. И увидеть всю эту красоту в кино можно будет уже через пару месяцев.

О сюжете фильма информации маловато, но судя по всему, зрителей ждет шпионский триллер с фантастическим элементом в виде неких манипуляций со временем. При этом полноценных путешествий в прошлое/будущее вроде бы не планируется.

В актерском составе задействованы Джон Дэвид Вашингтон ("Черный клановец"), Роберт Паттинсон ("Высшее общество", "Маяк"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Под покровом ночи", "Мстители: Эра Альтрона"), Кеннет Брана ("Убийство в Восточном экспрессе"), Элизабет Дебики ("Ночной администратор"), Майкл Кейн ("Престиж") и другие.

Российская премьера "Довода" заявлена на 16 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!