УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

For Honor (игра)


For Honor

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Action

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Quebec, Ubisoft Toronto

Издатель: Ubisoft

Дата релиза: 2017.02.14

Платформы: , ,

Об игре

For Honor — это командный "средневековый" экшен, в котором игроки, разделившись на три команды, сражаются друг с другом на различных картах, осаждают замки и участвуют в жестоких дуэлях. Характерной особенностью For Honor является инновационная боевая система, позволяющая контролировать направление, угол и силу удара.

Игроки в For Honor условно разделены на три фракции - викингов, самураев и рыцарей, которые сражаются друг с другом за власть на глобальной карте. Игроки могут использовать персонажей вне зависимости от того, к какой фракции они принадлежат - скажем, играющий за викингов человек может использовать героев-рыцарей и наоборот. Новые персонажи приобретаются за сталь, которую игроки получают, сражаясь друг с другом в различных режимах.

Следующая игра
Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction
Предыдущая игра
Watch Dogs Legion
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!