Новости

Forbidden Siren на PS4

ИгрыКомментарии: 4

Хор-р-рошие вести для тех, кто готовиться прикупить четвертую Play Station, запуск которой в продажу в Европе состоится уже в эту пятницу. Компания Sony официально сообщила, что в линейку игр, которые разрабатываются специально для новой консоли, входит новая часть известного консольного survival horror'а Forbidden Siren! За пределами Европы игра будет называться просто - Siren.

Какой-либо конкретной или даже приблизительной даты релиза пока не объявлено, но Sony утверждают, что игра выйдет уже в 2014 году.

Первая игра в серии была выпущена в 2003 году, в 2006-м последовал прямой сиквел, а в 2008 году эксклюзивно на PS3 вышла Siren: Blood Curse, воходящаяя, пожалуй, в число лучших игр для этой платформы. По крайней мере для тех геймеров, кто неровно дышит к хоррору :)

Источник: Зона Ужасов, Новая часть Forbidden Siren для PS4.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!