УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ALAN WAKE 2 не в приоритете

ИгрыКомментарии: 0

Компания Remedy Entertainment, ответственная за разработку лучшей в мире хоррор-игры про писателя Alan Wake, хотя и не отказывается от планов создания полноценного сиквела, Alan Wake 2, но особо торопиться с этим не будет.

Первое, что следует знать поклонникам оригинальной гамы: есть вероятность, что Remedy задействует крауд-фандинг для финансирования разработки. А второе, что надо иметь в в иду всем: в настоящее время компания полностью сосредоточена на работе над своим следующим проектом, экшеном нового поколения Quantum Break.

Но, повторимся, Алана Уэйка никто не забывает. В частности, вспомнил об этом парне в недавнем интервью Сэм Лэйк, креативный директор и главный сценарист Remedy:

Мы любим Уэйка и ищем возможности [для создания продолжения] и обсуждаем то, что мы могли бы сделать с Уэйком. Я был бы счастлив еще поработать с этим персонажем, но нам нужно что-то, насчет чего мы были бы абсолютно уверены, что это правильно для Уэйка... Игра будет крутой, соответствующей высокому уровню первой части, но нам нужно время.

Напомним, что ранее все тот же Сэм Лэйк уже слегка заспойлерил сюжет новой гамы об Алане Уэйке, выложив в Сеть вот такой текст:

Во сне я был в доме для престарелых, где встретил бывшую хозяйку своего дома, только во сне она была не милой пожилой дамой, а мужчиной, причем это был молодой человек с черными волосами - он очень хорошо выглядел. Помню, что у него был смешной пиджак с заплатками на локтях. Все место было хорошо освещено, на улице было солнечно, но он очень нервничал и просил меня включить все лампы.
Он постоянно говорил о том, что вокруг слишком темно. Помню, я был уверен, что все лампочки и так горят, но это его не успокаивало. В конце он начал кричать на меня, чтобы я включил больше света.
Мне стало не по себе, я начал думать о том, что должно произойти что-то нехорошее. Затем я проснулся и мне очень захотелось пить. Я встал с постели и пошел выпить воды, по пути обратно в коридоре я неожиданно увидел темный силуэт за стеклом. Должно быть, я довольно громко вскрикнул, сердце на мгновение замерло. Я выронил стакан (к счастью, он не разбился, это мой любимый стакан). Я действительно был очень напуган.

Источник: Зона Ужасов, Remedy's Sam Lake On The Possibility Of An 'Alan Wake 2'.

Темы этой статьи
Следующая новость
The Last of Us. Фильм?
Предыдущая новость
Forbidden Siren на PS4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!