Новости

Фото на память с фестиваля в Ситжесе

КиноКомментарии: 1

Новехонький российский фильм ужасов "Фото на память" внезапно был отобран для участия в программе известного фестиваля жанрового кино в Ситжесе (SITGES Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Cataluny).

А мы-то злорадствовали, практически обвиняли создателей ленты в плагиате! Впрочем, сложно не усмотреть сходство как минимум с этим и вот этим зарубежными фильмами. Ну да ладно, мы же все простим, если парни добьются успеха на международном уровне... Чего уж там, мы простим "Фото на память" явную вторичность концепта даже если это просто окажется в итоге неплохое кино.

В прокат "Фото на память" выходит 14 июня 2018 года. Опытный оператор Антон Зенкович дебютирует в режиссуре, сценарий написал Виктор Бондарюк - еще один дебютант. Роли исполняют Анастасия Уколова, Гарик Петросян, Егор Харламов, Ирина Темичева, Санжар Мади, Софья Зайка, Степан Юрпалов - и да, нам эти имена и фамилии говорят также мало, как и вам. В любом случае - пожелаем удачи им всем на киносмотре в Каталонии, потому что - а вдруг?!

Компания молодых ребят захотела потусить в загородном доме. Неожиданная авария заставляет их свернуть с намеченного пути. Герои оказываются в жутком доме, где в их руки попадает раритетный фотоаппарат. И, вместо веселой вечеринки, молодые люди оказываются втянуты в мистическую и трагическую вереницу событий… Тайна фотоаппарата будет стоить многим из них жизни… Потому что каждый, кто оказывается в фокусе этого объектива — умирает мучительной смертью.

Источник: Зона Ужасов, КС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!