УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Триллеры "Убежище дьявола" и "Черная полоса" выйдут в России с опозданием на месяц

КиноКомментарии: 5

Дистрибьютор "Синема Престиж" отложил российские премьеры двух релизов практически на месяц. Фильм ужасов "Убежище дьявола" и триллер "Черная полоса" российский зритель увидит позже, чем ожидалось.

С чем именно связаны эти переносы - не сообщается, но у небольших прокатчиков такие истории случаются часто. Порой премьера откладывается раз за разом в течение года или даже двух, а в итоге иной фильм может и вовсе не добраться до больших экранов. Как правило, такие изменения в графике релизов бывают вызваны тем, что какие-то мэйджоры-конкуренты меняют даты премьер крупных проектов, вынуждая независимых прокатчиков искать более удобные слоты.

Как бы там ни было.

"Убежище дьявола" (El habitante) теперь следует ждать не 21 июня, а 26 июля 2018 года. Напомним синопсис фильма режиссера и сценариста Гильермо Амоедо:

Три сестры из неблагополучной семьи решают ограбить дом сенатора, чтобы расплатиться с долгами. Тот отдает им деньги из сейфа, но отчаявшимся девушкам это кажется недостаточной суммой. Они слышат странный шум, и старшая сестра находит в подвале связанную дочь сенатора.

"Черная полоса" (Fleuve noir) француза Эрика Зонка, которую мы ждали в прокате с 6 сентября, в итоге может попасть туда лишь 11 октября 2018 года. Фильм, главную роль в котором играет Венсан Кассель, расскажет историю о том, как

Комиссар Франсуа Висконти, видавший виды полицейский, расследует, на первый взгляд, рутинное дело, связанное с исчезновением подростка Дэни Арно. Комиссару кажутся подозрительными все: и сексапильная мать, и немногословный громила-отец, и даже школьный учитель Ян Беллэль, неожиданно предложивший полицейскому свою помощь в поисках. Следствие петляет от подозреваемого к подозреваемому, но никаких следов мальчика нет, и шансов найти его живым все меньше и меньше…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!