ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото со съемок 7 сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Зона Ужасов разжилась свежими фотографиями прямиком со съемочной площадки сериала "Американская история ужасов". В объектив попали актеры Эван Питерс и Сара Полсон. Мои любимчики, если честно. А впрочем, каст в этом шоу такой крутой, что куда ни ткни — везде любимчики.

Итак, Питерса засняли прямо во время одного из дублей. Подробности о его персонаже пока не раскрыты, но на фото у него неслабый фингал под глазом, а также травмирована рука. Стоя на ступеньках какого-то административного здания, он, похоже, дает гневное интервью репортерам. Интересно, что волосы у него выкрашены в голубой цвет. Может быть, это и есть тот самый синий ключ, о котором недавно говорил создатель сериала Райан Мерфи? Любопытно.

Рядом с Питерсом я не сразу заметил Адину Портер. Судя по всему, она играет репортера в новостной программе. Ее лицо можно разглядеть на четвертом и пятом снимке.

Сару Полсон же фотограф поймал в тот момент, когда она с бутылкой воды и какими-то бумагами топала к машине. Не самые интересные кадры, зато мы заглянули за кулисы. Да и Сару всегда приятно увидеть лишний раз.

Итак, считаем месяцы до сентября, когда наконец стартует новый сезон "Американской истории ужасов", ну и разглядываем пока жутковатого слоноподобного монстра, который нас там поджидает.

Источник: Зона Ужасов, AHS Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!