УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фотографии актерского состава шестого "Крика" утекли в сеть

КиноКомментарии: 1

В сети появились фото с возможными кадрами трейлера (или съемок фильма?) "Крик 6", выход которого ожидается 10 марта 2023 года. Официального видео еще нет, фотографии замечены в Твиттер. Это может быть как инсайдерской утечкой, так и умышленным вбросом для подогрева интереса публики.

На фото замечена четверка персонажей, сумевших дожить до шестой серии.

Мелисса Баррера (Сэм), Джасмин Савой Браун (Минди), Мэйсон Гудинг (Чед) и Дженна Ортега (Тара), а также новичок франшизы Дермот Малруни, который играет полицейского и Хайден Панеттьери (Кирби).

g9svogx-xlu.jpg

hojogef0uoe.jpg

Само собой, комментариев утечки (или все же вброса?) нет. Известно лишь то, что действие будет происходить в Нью-Йорке (а снимали в Монреале).

Источник: scream-6.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Знаю только Хайден Панеттьери, но сто тыщ лет о ней не слышал со времён её популярности, это ж её нынче уже за тридцатник ужо где-то должно быть. Во время летит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!