Новости

Сглаз долой, в сердце вой - русхоррор "Медея" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

И вновь на повестке дня русский кинохоррор - жестокий (нет) и беспощадный (к зрителю, зачастую). На сей раз анонсирована премьера мистического фильма ужасов "Медея", в период разработки известного как "Проклятие Медеи". Чем это кино примечательно, какие плюсы и минусы у него предварительно вырисовываются?..

Режиссер Игорь Волошин - это, скорее, минус. Волошин снял визуально мрачно-красивые, но сюжетно беспомощные триллер "Одержимая" и сериал "Коса". С другой стороны, может ему просто не везло с хорошими сценариями?.. В сценаристах "Медеи" Василий Сигарев, которого мы помним и любим за вот эту зомби-короткометражку.

О чем, собственно, сценарий:

Лиза — мать двоих детей, пережившая развод. И вроде бы всё начинает возвращаться в привычное русло, но тут она получает странное предупреждение. Неизвестная сообщает Лизе, что на их семье лежит проклятье, от которого в роду погибают все дети. Готова ли Лиза на самый страшный поступок, чтобы спасти сыновей?

Интересен подбор актеров - главная роль досталась не слишком примелькавшейся Ольге Симоновой, а вот на вторых ролях "звезды" - Паулина Андреева, Павел Деревянко, Олег Васильков. Трейлер и постер выглядят недурно (но тоже самое можно было сказать про "Одержимую", а вот само кино получилось, как по мне, никудышным).

Собственно, премьера назначена на 26 января 2023 года. Ждем или ну его?...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: