ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Перелом [2019] (фильм)

Fractured

Перелом

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: Crow Island Films, Koji Productions, Macari-Edelstein, Paul Schiff Productions

Мировая премьера: 2019.09.22

Создатели

Режиссура: Брэд Андерсон

Камера: Бьёрн Чарпентье

Музыка: Антон Санко

Продюсирование: Нил Эдельштейн, Майк Макари, Пол Шифф

На стримингах

О фильме

Рэй с женой и маленькой дочерью едет на машине к родителям на День благодарения. На очередной остановке девочка, испугавшись собаки, неудачно пятится и падает с небольшой высоты. Рэй пытается поймать дочь, прыгает за ней и, приземлившись ниц, теряет сознание. Он приходит в себя от криков жены и, справившись с головокружением, спешно везёт дочь в больницу. После ожидания в очереди и скандала с регистратурой взволнованные родители добиваются осмотра врача, который рекомендует сделать МРТ. Отправив жену с дочерью на обследование, Рэй засыпает в кресле в фойе, а когда просыпается, выясняет, что жена и дочь бесследно исчезли — вместе с записью в журнале приёма.

Следующий фильм
Лес любви
Предыдущий фильм
Лес мёртвых акул
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!