УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Франчайз "Хэллоуин" вернется на экраны на Хэллоуин 2018 года

КиноКомментарии: 0

Это будет продолжение оригинального фильма и его сиквела. И вы не поверите, кто станет сценаристом и режиссером этого кино! Это разные люди, но ни того, ни другого нельзя назвать "ожидаемой" кандидатурой на такие должности.

Если помните, в мае прошлого года стало известно, что над новым фильмом про убийцу Майкла Майерса поработают Джейсон Блум и легендарный Джон Карпентер, создавший этот франчайз.

Так вот, намедни Карпентер объявил о том, что сценарий для картины напишет... комедиант Дэнни МакБрайд, актер, сценарист и режиссер, известный по таким фильмам как "Храбрые перцем", "Гадкий я", "Полный расколбас". А режиссером станет... обладатель премии Брелинского кинофестиваля Дэвид Гордон Грин ("Наш бренд – кризис", "Манглхорн", "Храбрые перцем").

Сам Карпентер продолжает выступать в качестве консультанта и исполнительного продюсера. МакБрайд и Грин, со слов Джона, пришли к нему в офис в компании Джейсона Блума, чтобы поделиться своими идеями по поводу нового фильма. Карпентер остался в восторге.

Отметим, что сам МакБрайд уже заявил, что вовсе не собирается вносить в сценарий фильма юмор. Более того, новый "Хэллоуин" - это НЕ ремейк. По словам сценариста, их с Грином фильм в большой мере будет продолжением классического фильма Карпентера и его сиквела.

"Хэллоуин возвращается" на экраны 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!