УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Французские "Вампиры" пьют кровь из самоваров (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Дождемся ли мы когда-нибудь достойного и страшного воплощения темы вампиризма на больших или малых экранах?.. Сложно сказать, но покуда нас кормят неудобоваримым "Дракулой" от BBC и теперь вот сериалом "Вампиры" (Vampires), снятом во Франции по заказу Netflix.

Уже по трейлеру ясно, что под завлекательной вывеской нас ожидает очередная подростковая драма, да еще, судя по всему, с налетом авторского кино. Нет, мы не против "авторского". Просто хочется уже посмотреть что-то попроще и - о вампирах, а не о трудных подростках, любви и протесте.

В этом сериале парижский подросток, наполовину человек, наполовину вампир, борется со своими новыми силами и семейными проблемами в то время, как ее преследует тайное сообщество вампиров.

Ну, по крайней мере тут реально хлещут кровь самоварами. Премьера на Netflix уже сегодня, 20 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!