Новости

Джеймс Ван может искупаться в "Черной лагуне"

КиноКомментарии: 1

Ремейки, сиквелы и просто "мягкие" перезапуски классики штурмуют кинотеатры ежегодно, и лишь некоторые голливудские хиты так и не вернулись на экраны. Один из таких — "Создание из Черной лагуны" (Creature from the Black Lagoon), фильм Джека Арнольда, снятый в 1954 году. Сложно сказать, что помешало современным киноделам соорудить хотя бы одну обновленную версию, но мы пишем о таких попытках аж с 2009 года. А сегодня — еще об одной.

Как выяснил портал Deadline, очередной заход в Черную лагуну готовят студии Universal Pictures и Atomic Monster. Последняя принадлежит Джеймсу Вану, создателю "Астрала", "Пилы" и "Заклятия", и именно он сейчас ведет переговоры о режиссуре ремейка. Судя по всему, так Universal хотят продолжить аккуратно и по-тихому (чтобы не повторить громкий провал с "Мумией") перезапущенную "Вселенную монстров", куда уже входят "Человек-невидимка" Ли Уоннелла и его же будущий "Человек-волк".

Других подробностей о проекте пока нет, так что предлагаем вспомнить завязку оригинальной ленты Арнольда, вошедшей в золотой фонд жанра ужасов:

Научная экспедиция отправляется в дебри Амазонки на поиски древних окаменелостей и сталкивается с обитателем Черной Лагуны - доисторической рептилией.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Водяные твари у него в "Аквамене" в духе существа из Чёрной Лагуны или лавкрафтовских Глубоководных были

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: