Новости

Французский зомби-муви "Убойный монтаж" выйдет неделей позже

КиноКомментарии: 0

Французский ремейк японского фильма "Зомби одним планом!" (2017) выйдет в России. Точно выйдет. Абсолютно точно выйдет. Но - неделей позже, чем ожидалось.

То есть не в конце июля, а в начале августа. Конкретно - 4 августа 2022 года, как сообщает официальный пресс-релиз. С чем связана перестановка, не разъясняется, но нам уже давно не привыкать, а уж в последние месяцы тем паче.

Напомним, что международная премьера картины состоялась 17 мая 2022 года на Каннском кинофестивале в рамках церемонии открытия. Ну а далее просто цитируем присланный нам пресс-релиз:

По сюжету, в заброшенном здании снимается фильм про зомби. Вдруг, в разгар съемок, срабатывает древнее проклятье, и в кадре начинает твориться полное безумие: актеры вынуждены сражаться с реальными толпами неизвестно откуда взявшихся зомби. Чем же закончится эта история и суждено ли увидеть финальные титры создателям?
Режиссер Мишель Хазанавичус – двукратный лауреат премий BAFTA и "Сезар", обладатель премии "Оскар" как лучший режиссер за фильм "Артист", номинант на премию "Золотой глобус". Фильм "Артист" получил пять статуэток Оскар в 2012 году в номинациях "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучшая мужская роль", "Лучшие костюмы", "Лучший саундтрек". Драма Хазанавичуса "Молодой Годар" стала номинантом основного конкурса Каннского фестиваля в 2017 году.
Исполнитель главной роли Ромен Дюрис – французский актёр, известный по работе в фильмах "Моё сердце биться перестало", "Сердцеед", "Испанка", "Красотки", "Китайская головоломка". Дюрис – номинант на премию "Сезар", номинант на премию Европейской киноакадемии за работу в фильме "Моё сердце биться перестало".
Беренис Бежо — французская киноактриса, обладательница премии "Сезар", номинантка на премии "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA за работу над фильмом "Артист". Обладательница приза за лучшую женскую роль в фильме "Прошлое" 66-го Каннского кинофестиваля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!