УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фрэнк Оз держит "Ножи наголо"

КиноКомментарии: 0

Легендарный режиссер, актер, кукловод и голос магистра Йоды в "Звездных войнах" Фрэнк Оз присоединился к внушительному актерскому ансамблю детективного триллера "Ножи наголо". В этом году Озу стукнет 75, и за свою долгую карьеру он успел снять такие картины как "Отпетые мошенники" и "Смерть на похоронах", сняться в "Американском оборотне в Лондоне" и "Братьях Блюз", а также озвучить персонажей в мультах "Корпорация монстров" и "Головоломка". Кого же он сыграет в "Ножах наголо"? Пока известно лишь, что роль небольшая, на пару дней съемок.

Вместе с Фрэнком Озом в фильме мы увидим Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Дэниэла Крэйга ("Казино Рояль"), Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин"), Дона Джонсона ("Драка в блоке 99"), Майкла Шеннона ("Форма воды"), Лакита Стэнфилда ("Прочь"), Ану де Армас ("Бегущий по лезвию 2049"), Кристофера Пламмера ("Воображариум доктора Парнаса"), Криса Эванса ("Сквозь снег"), Джейдена Либерера ("Оно" 2017 г.) и других актеров.

Зрителей ждет современная версия классического детективного сюжета "убийство в закрытой комнате".

Автор сценария и режиссер — Райан Джонсон ("Петля времени").

Мировая премьера состоится 27 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!