Новости

Франко, Йовович, Люси Лью, девушка-киборг - все это "Мир будущего" (новый ТРЕЙЛЕР)!

КиноКомментарии: 0

Отруби им головы!
- этот фильм нравится нам все больше и больше.

Синопсис "Мира будущего" (Future World) звучит довольно тускло:

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

Но вам стоит учесть, что "молодой человек" - это Джеймс Франко (он же - сорежиссер и продюсер этой картины). В мире постапокала его спутницей выступает девушка-киборг по имени Эш (привет "Зловещим мертвецам"!), в ролик которой снялась Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"). А еще в "Мире будущего" нашлось место для Люси Лью ("Вампирша"), Миллы Йовович ("Обитель зла"), рэпперов Снуп Догга и Метод Мэна.

Первый трейлер напоминал старательную, но все-таки копию "Безумного Макса". А вот новый выглядит так, как будто Джордж Миллер все-таки снял сиквел своего хита. Ценителям постапокала смотреть в обязательном порядке.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!