УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фредди Крюгер и женщины c улицы Вязов сделали совместное фото

РаритетыКиноКомментарии: 3

Классный снимок поступил с конвента Flashback Weekend, куда на этой неделе заглянули такие звезды, как Сэм Рейми, Брюс Кэмпбелл, Лэнс Хенриксен и Роберт Инглунд. Последний встретился с актрисами, некогда исполнившими главные роли во франшизе "Кошмар на улице Вязов". Счастливое воссоединение запечатлено на фото, которое отсылается к знаменитому постеру "Клуба Завтрак" и похожему кадру из закулисья третьего КНУВа.

Итак, на знаковом снимке запечатлены: Роберт Инглунд (Фредди Крюгер), Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов", "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна", "Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар"), Аманда Уайсс ("Кошмар на улице Вязов"), Лиза Уилкокс ("Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна", "Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна"), Тьюзди Найт ("Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна"), Той Ньюкирк ("Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна") и Лиза Зейн ("Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв").

Чем не каст крутецкого кроссовера?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!