ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Жуткий кукольный клоун несет зло (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

"Джек в коробке" - это игрушка с выпрыгивающим из ящика кукольным клоуном. Когда одну такую, старую, находят и открывают, у новых владельцев появляются причины полагать, что внутри кукольного клоуна живет нечто жуткое...

"Джек в коробке" (The Jack in the Box) - это новый фильм режиссера и сценариста Лоуренса Фаулера, которому со страшными куклами дело уже приходилось иметь - в картине 2017 года выпуска "Проклятие. Кукла ведьмы". И если прошлая работа Фаулера паразитировала на популярности серии "Проклятие Аннабель", то на этот раз, судя по трейлеру, режиссер вдохновлялся "Оно", поскольку кукольный клоун очень быстро превращается в крипового монстра а ля Пеннивайз.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Только хотел похвалить дизайн маски маньяка и высказать интерес к фильму, как увидел имя режиссера... и посмотреть захотелось даже чуть больше, потому что "Кукла ведьмы" была настолько отвратительной и дилетантской, что "уже хорошо".

  • Выглядит очень жутко! Всякие эти ваши "Ужасающие" отлетают в нокдаун от одного только трейлера и того, насколько жутким тут клоун показан. Брр)) Вот после такого фильма в цирк не ногой, а не после там всякого "оно")

    А ещё "Джек в коробке" у нас это "чёртик из табакерки") И то уже устаревшая штука, кроме "Бриллиантовой руки" в масс-культуре то нигде в РФ не встречающаяся толком))

    • Про чертика понятно, но сами трейлер видели - там явно и не табакерка, и не чертик.

      • ну дык потому что это у "них", а не "у нас")

        у них и "кота в мешке" нет) у них это "пиг ин зе покет") вроде как)

        и "подопытных кроликов" нет, у них "гуинея пиг" морские подопытные свинки)

        с такими вещами сложно вообще) Но в данном случае адаптировать незачем, естественно) у нас и табакерки-то эти не популярны, и фильм не про чёртика)

        Но просто "Джек из коробки" тоже странноватое название

        Кстати и Тыквы на Хэллоуин ведь "фонарями Джека" зовут, если правильно помню)

        Едрить там Джеков в мифологии

        • Ну, у них "Джек" это как у нас "Иван", распространенное имя. То есть для них это звучит как для нас какой-нибудь "Ванька-встанька" или "Иван-дурак".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!