СУБСТАНЦИЯ

Новости

Фрейя Аллан и НЕЧИСТЬ - большая галерея кадров из фильма!

КиноКомментарии: 1

Кинопрокатная компания "Вольга" прислала нам подборку свежих кадров из мистического хоррора "Нечисть" (Baghead), главную роль в котором сыграла звезда сериала "Ведьмак" актриса Фрейя Аллан. Именно эта юная (2001 года рождения) красавица и солирует на большинстве фото. Впрочем, нечисть тоже присутствует.

Напомним, что по сюжету картины...

В подвале старого дома обитает древняя ведьма-оборотень, лицо которой скрыто мешком. В ее силах дать возможность поговорить с ушедшими близкими, на две минуты приняв облик любого человека из мира мёртвых. Но если нарушить правило двух минут, зло попробует утащить провинившегося на тот свет. Молодая девушка Айрис оказывается связана с нечистой силой, когда получает дом с ведьмой в наследство от отца. Теперь ей необходимо контролировать зловещую сущность и успеть понять, как уничтожить её прежде, чем сама станет жертвой.

Фрейя Аллан признается, что прониклась характером своей героини:

Мне понравилась история жизни Айрис. У нее правдоподобное прошлое, что для меня, как для актрисы – хорошая зацепка. Важны такие детали, на которые можно ориентироваться. В жизни Айрис было очень много потерь, перед ней куча вопросов без ответа, и вообще она немного растеряна. По-моему, ей кажется, что жизнь ее зашла в тупик, что она сбилась с пути, а еще она слишком полагается во всем на подругу Кейти, — вот поэтому и делает все то, что делает... так у нее в жизни появляется хоть какая-то цель. Думаю, поэтому Айрис и загоняет сама себя в ловушку.

А режиссер Альберто Корредор отмечает:

Мы касаемся больных тем — утраты, горя, нормального детства, которого у нашей героини так никогда и не было. Все герои являются движущей силой нашей истории. И в целом фильм рассказывает, как люди не хотят отпускать то, что они утратили. Каждый из наших персонажей попался в ловушку горя.

В фильме также сыграли Джереми Ирвин ("Боевой конь"), Руби Баркер ("Бриджертоны"), Питер Муллан ("На игле", "Дитя человеческое") и Саффрон Берроуз ("Глубокое синее море", "Троя").

Русский трейлер мы уже показывали. Российская премьера состоится уже в этом месяце, 22 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какая же она всё-таки милашная-мармелашная. Фильм концепцией и т.п. максимально не цепляет, но ради Фрейи, может, даже дома посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: