КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фрэнк Грилло и Мэл Гибсон переживают "День курка" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР + КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Герой нескольких сиквелов "Судной ночи" актер Фрэнк Грилло сыграл главную роль в фантастическом боевике "Boss Level", который выглядит экшен-вариацией "Дня сурка" или "Счастливого дня смерти". Отсюда, очевидно, и российское локализованное название ленты - "День курка".

В режиссерах здесь - маститый постановщик Джо Карнахан ("Схватка"), а компанию Грилло в касте составили Мэл Гибсон, Наоми Уоттс, Аннабелль Уоллис и Мишель Йео ("Пекло", "Мумия: Гробница Императора Драконов").

Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая девушка, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.

Компания "Вольга" планирует выпустить "День курка" в прокат 11 марта 2021 года. По нынешним временам трейлер фильма выглядит на удивление нетолерантно - Грилло воюет с неграми, азиатами, женщинами... и даже карлику досталось.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: