ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Фрэнк Миллер: Американский гений (документальный фильм)

Frank Miller: American Genius

Фрэнк Миллер: Американский гений

Общая информация

Год: 2021

Страна: США

Кинокомпания: Fmd Productions, Poisson Rouge Pictures

Мировая премьера: 2021.10.22

Создатели

Режиссура: Сайленн Томас

Камера: Джузеппе Моттола

Музыка: Санни Ливайн

Продюсирование: Нинон Деспла

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Frank Miller - American Genius.

"Фрэнк Миллер: Американский гений" документирует уникальный путь единственного в своем роде американского художника. Фильм исследует почти полувековую карьеру легендарного художника и сценариста комиксов. Созданный для фанатов художника вскоре после того, как тот пережил клиническую смерть, документальный фильм погружается в радикальное и определяющее влияние Миллера на изобразительное искусство, сторителлинг и культуру. Следуя по пути от начала его карьеры в Вермонте в Нью-Йорк, Голливуд и дальше, эта интимная документалка исследует его провалы, успехи, саморазрушение и повторное открытие себя.

Следующий фильм
АДский
Предыдущий фильм
Отшельник
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: