СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Fright Krewe - первый анимационный сериал ужасов от Dreamworks

ТВКомментарии: 0

Компания Dreamworks, видимо, решила окучивать новую аудиторию - подростков, которые обожают ужасы. И объявила о съемках анимационного хоррор-сериала под названием Fright Krewe - первого в ее истории.

Как гласит синопсис:

Древнее пророчество и королева вуду возложили на подростков-неудачников ответственность за спасение Нового Орлеана от самой страшной демонической угрозы, с которой он столкнулся за два столетия...

В общем-то пока расклад стандартен: аутсайдеры, вынужденные стать героями (можно вспомнить "Оно" и иже с ним). Однако у руля - знаменитый режиссер фильмов ужасов Элай Рот ("Хостел", "Лихорадка" и "Кто там"), так что можно надеяться, что из банального сюжета выкрутят что-то интересное.

Автор сценария - скандальный писатель Джеймс Фрей, которого обвиняли в сфабрикованных якобы автобиографических книгах, а также в использовании наемного труда студентов-литнегров. А еще он - лауреат премии Bad Sex in Fiction Award за худшую эротическую сцену. Но это вряд ли относится к этому сериалу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: