Новости

Галлюцинаторный кошмар с гейским подстекстом в фильме "Nevrland" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Неверленд - чудесное место из сказки про Питера Пэна, в котором мальчишки всегда остаются мальчишками. А еще так называлось ранчо поп-короля Майкла Джексона, которого не раз обвиняли в педофилии. Название австрийского фильма "Nevrland" очевидно отсылает нас и к сказочному Неверленду, и к Неверленду Джексона.

Фильм, представляющий собой галлюцинаторную драму взросления юного гея, успел погулять по фестивалям и заслужил сравнения с работами Дарио Ардженто и Стэнли Кубрика, а с 24 марта станет доступен на Западе в VOD-сервисах.

Якоб борется с тревожными состояния. Якоб находит спасение в Интернете, где встречает 26-летнего художника Кристьана в видеочате. Плавный процесс сексуального пробуждения Якоба, оказавшийся между реальностью и фантазией, молодостью и взрослением, представляет собой психоделическое путешествие горячих и странных галлюцинаторных картин желания и безумия.

Картина стала дебютом для режиссера и сценариста Грегора Шмидингера. Ну и если вы цените авторское "триповое" кино и вас не коробит от ЛГБТ-тематики, то определенно стоит взять данную работу на заметку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!