УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Game Art: 29 винтажных обложек ваших любимых видеоигр

ИгрыКомментарии: 1

Опытные, матерые геймеры помнят, что когда-то игры выглядели гораздо хуже, чем сейчас, а на платформах вроде бытового компьютера ZX Spectrum их загружали с кассет через обычный магнитофон. Тогда у некоторых счастливцев имелся игровой компьютер Atari 2600, использовавший очень крутую штуку - картриджи в качестве носителя для выпускавшихся фирмой Atari игр. Специально для тех, кто хотя бы самую малость ностальгирует по тем золотым временам, Зона Ужасов представляет отличную подборку оригинального арта: обложки игр эпохи 2000-х в стиле старого доброго Atari!

Источник: Зона Ужасов, Deviant Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Симпатичные обложки. Если бы в Left 4 Dead 2 были бы такие персонажи и такой антураж как на обложке из данной подборки, то я бы сыграла в эту игру, даже не смотря на то, что я не играю на PC.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!