ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гари Олдман столкнется с "Женщиной в окне"

КнигиКиноКомментарии: 3

Лауреат "Оскара" Гари Олдман присоединился к Эми Адамс в касте грядущей экранизации детектива-бестселлера The Woman in the Window А. Дж. Финна.

По сюжету книги:

Анна Фокс — детский психолог, год назад пережившая страшную трагедию. Теперь она стала заложницей в своем собственном доме. Анна страдает агорафобией и уже много месяцев не выходит на улицу. Родные оставили ее, хотя Анна регулярно разговаривает с ними по телефону. Свои дни она коротает за бокалом вина, просмотром старых фильмов, общением в интернет-форумах… и слежкой за соседями.
Однажды в доме, расположенном через сквер, появляются новые жильцы: отец, мать, сын-подросток. Благополучная, просто идеальная семья. Но как-то раз Анна, наставив в окно объектив камеры, видит шокирующее преступление. Или ей все показалось? Никто не воспринимает ее всерьез, полиция не верит ее словам — под грузом открывающихся тайн и секретов мир Анны начинает рушиться... Где правда, а где вымысел? Ей самой предстоит докопаться до истины.

Эми Адамс исполнит главную роль, и после ее великолепного перфоманса в сериале "Острые предметы", думаю, нет никаких сомнений в том, что с ролью агорафоба с посттравматическим синдромом она справится на отлично. Олдман в свою очередь сыграет отца того самого таинственного семейства. Сомневаться в таланте звезды таких культовых фильмов как "Леон" и "Дракула Брэма Стокера" тоже, конечно же, не приходится.

Режиссером экранизации выступил англичанин Джо Райт, снявший Олдмана в байопике "Темные времена", благодаря которому тот и отхватил наконец давным-давно заслуженный "Оскар". Кроме того, Райт известен, например, по мелодраме "Искупление", за которую сам был номинирован на "Золотой глобус".

Адаптацией романа занимался писатель и сценарист Трэйси Леттс, лауреат Пулитцеровский премии, чьи пьесы дважды экранизировал Уильям Фридкин, и теперь у нас есть фильмы "Киллер Джо" и "Глюки".

Ну, и наконец продюсерами ленты выступают Эли Буш ("Королевство полной луны", "Леди Берд") и Скотт Рудин ("Аннигиляция", "Старикам тут не место").

Хичкоковский сюжет, внушительная команда — похоже, грядет что-то крутое.

Съемки картины еще не начались, однако уже известно, что выйти на экраны "Женщина в окне" должна 4 октября 2019 года в США, и 24 октября 2019 года в России.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Но как-то раз Анна, наставив в окно объектив камеры, видит шокирующее преступление."

    лууул Хичкок "Окно во двор" или его модный квази-ремейк с этим... в Трансформерах и Нимфоманке играл, визжащий бесячий пацан... Индиана-младший... ЛаБафф! Во! С ЛаБаффом была киношка которая почти копия "Окна во двор" Хичкока.

    Всё украдено! >.< Убийство по соседству, блин =.= А ещё "Это уже было в Симпсонах!"(с)

  • Книгу купил ещё в том месяце, но все еще прочитать не могу (на очереди, пока другие не прочту). Аннотация чем-то схожа с "Девушкой в поезде" Полы Хокинс. Радует большое количество восторженных отзывов об этой книге, в том числе от таких писателей, как Тесс Герритсен и Гиллиан Флинн.

  •  Аноним | 26 июля 2018

    Мне уже нравится)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!